Olá periquitas! Ah, e periquitos também! ;)
Quantas vezes somos convidados para um jantarzinho ou churrasquinho na casa de amigos e pensamos:
"Poxa vida... o que posso levar?"
E se você levasse um prato mais requintado, onde as pessoas olham e acham que é coisa de Gourmet??!
Daria trabalho né, não?!
Pois eu digo que NÃO!!
Olha essa receita que vim aqui correndo ensinar pra vocês!
Ótima como acompanhamento, fácil, rápida e econômica de se fazer!!
Gostaram?!
Façam e depois me contem se tenho razão ou não!
Bjinhus
Paty
Gostei do PAP caprichado, Paty, especialmente, da pausa para mostrar as unhas holográficas.
ResponderExcluirQuanto à sua surpresa comigo é assim, mesmo: na hora de escrever, baixa uma "garota descolada" em mim, sei lá de onde. rs
Abraço!
Adorei a dica e a pausa tb! rs
ResponderExcluirPor aqui, pico a clara cozida pequenininha e misturo com o resto. Fica uma pastinha muito boa pra comer com torradas!
Beijos!
Obrigada Laély!!
ResponderExcluirAcho que é por isso mesmo que adoro seu blog, sua espontaneidade e a forma como escreve!!
Adoro o Sala da Lá!!!
Bjinhus
Brigadinha Ilana! ;)
ResponderExcluirAhhh, desse jeito não conhecia!!
Vou fazer! Deve ficar muito bom!!!
Bjinhus